Müllheimer Dorfzottel e.V.

Datenschutzerklärung

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter Müllheimer Dorfzottel e.V.  auf dieser Website (im folgenden “Angebot”) auf.

Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).

Zugriffsdaten/ Server-Logfiles

Der Anbieter (beziehungsweise sein Webspace-Provider) erhebt Daten über jeden Zugriff auf das Angebot (so genannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören:

Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider.

Der Anbieter verwendet die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes. Der Anbieterbehält sich jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehören der Name, die Emailadresse oder die Telefonnummer. Aber auch Daten über Vorlieben, Hobbies, Mitgliedschaften oder welche Webseiten von jemandem angesehen wurden zählen zu personenbezogenen Daten.

Personenbezogene Daten werden von dem Anbieter nur dann erhoben, genutzt und weiter gegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder die Nutzer in die Datenerhebung einwilligen.

Kontaktaufnahme

Bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter (zum Beispiel per Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Es kann vorkommen, dass innerhalb dieses Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als "Dritt-Anbieter") die IP-Adresse der Nutzer wahr nehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf.

Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen

Der Nutzer hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die über ihn gespeichert wurden. Zusätzlich hat der Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.

Datenschutz-Muster von Rechtsanwalt Thomas Schwenke - I LAW it


ergobaby 360 pas cher
Michael Jordan Jersey For Sale
Yeezy Boost 350 v2 pas cher
worldwidecstore.com
Billig Canada Goose Jakke
Doudoune Canada Goose Pas Cher
louboutin pas cher
Sac Goyard Pas Cher
Louboutin Pas Cher
Canadiens store
canada goose outlet
louboutin outlet
Canada Goose udsalg
Louis Vuitton
Louboutin pas cher
Louis Vuitton outlet
Zanotti pas cher
Louboutin outlet uk
Louis Vuitton outlet
canada goose tilbud
Louboutin Outlet España
canada goose jacka rea
moncler pas cheradidas nmd pas cher

http://www.peachprosthetics.com/ louis vuitton taschen outlet http://www.latourdagadir.fr/ canada goose jassen Canada Goose Jassen Sale Zanotti pas cher louboutin outlet louboutin outlet uk http://www.antiek-centrum.nl/ Canada Goose Outlet http://www.design4you.dk/ canada goose udsalg sac goyard pas cher canada goose pas cher http://www.studnet.dk/ Louis Vuitton louboutin Outlet Louboutin Outlet canada goose outlet http://www.muxum.nl/ http://www.bart-smit.nl/ http://www.jongemeisjes.nl/ http://www.pcpartner.nl/ http://www.eyeque.nl/ Goyard pas cher Canada Goose pas cher http://www.shockcordstore.co.uk/ http://www.dapinternational.co.uk/ http://www.kshatriyasuperlam.com/ http://www.netr.fr/ http://www.viamatic.fr/ Monlcer Outlet canada goose outlet uk Canada Goose Jakker Canada Goose Jacka Sac Longchamp Pas Cher moncler pas cher Louboutin Outlet España Moncler Jakker Udsalg moncler pas cher Parajumpers Jakker Udsalg canada goose pas cher http://www.psycoach-palacin.fr/ http://www.3fratrow.org/ http://www.mercatiinternazionali.org/ https://www.usvirent.com/ http://www.arabianshow.nl/